Miércoles, Abril 16, 2014
   
Text Size

El tren de los Recuerdos - Con Cristina de los Stop - Juan Bau

Hoy en el Tren de los recuerdos Juan Bau

Juan Bau (Aldaya, Valencia, 24 de diciembre de 1948) es el nombre artístico de Juan Bautista Conca Moya, cantante español de música ligera.

Se inicia en el mundo de la música de manera amateur en los grupos Los Pikens y posteriormente en Modificación. En 1971 debuta profesionalmente en solitario con el nombre de Juan Bau y graba su primer disco sencillo con las canciones "Pequeñas cosas" y "Dentro de mi alma", de su autoría, en 1972 edita el segundo sencillo con "Tú no comprendes" y "Sigue tu camino". En 1973 llega su gran éxito con el tema "La estrella de David". En 1974 consigue su primer disco de oro con el álbum Penas. Otras de sus canciones son "Mi corazón", de 1974, "Natacha y yo", 1975 y "Fantasía" en 1976. En los años 80 canta temas como "Un paso más", "Acaríciame", "Hoy me llamará", "Devuélveme el amor", "Soñaré", "Me gusta así", "Dama del amanecer" o "Libérate".

Después de unos años sin grabaciones discográficas edita en 1986 el disco Corazonada al que siguió el CD Alma romántica y, ya en el año 1999, Nuestras canciones en el que versionaba canciones éxitos de Mocedades, Manuel Alejandro, Sergio y Estíbaliz o José Luis Perales. En 2003 se edita el disco Volverte a ver. En el 2004 lanza el disco titulado "30 Años de Éxitos" y en el 2009 lanzá la recopilación "Super Éxitos de Juan Bau".

Discografía

Vinilos

  • La Estrella de David (1972)
  • Mi Corazón (1974)
  • Penas (1974)
  • Fantasía (1976)
  • Grandes Éxitos de Juan Bau (1976)
  • Juan Bau-5 (1977)
  • Con mis 5 sentidos (1978)
  • Soñare (1979)
  • Con las Luces Apagadas
  • A que jugamos Hoy (1983)
  • Corazonada (1986)
  • Lluvia de Estrellas (1987)

CD'S

  • La Misa del Tercer Milenio (1995)
  • Alma Romántica (1996)
  • Nuestras Canciones (1999)
  • Volverte a Ver (2003)
  • 30 Años de Éxitos (2004)
  • Super Éxitos de Juan Bau (2009)

Compilados y Re-ediciones

  • Juan Bau Volumen 2.
  • La Estrella de David
  • Concierto del Amor
  • Con mis 5 Sentidos
  • Hoy me Llamará
  • Lo mejor de Juan Bau
  • Con ustedes...Juan Bau
  • 12 Discos de Oro
  • Historia de Amor
  • Juan Bau (Recopilación)
  • Vivo Cantando
  • Volverte a Ver
  • Singles de Colección
  • Todo lo mejor de Juan Bau


Para añadir comentarios debe estar registrado.

SPONSORS

first
  
last
 
 
start
stop
Banner
Banner
Banner

Escuchanos OnLine


Programa AnimateYa:

Banner
Banner

Usuarios en linea.

0 usuarios y 9 invitados en linea.

Ultimos post

Empresa Gestora

Banner